Сухие дрожжи залейте теплой водой, добавьте сахар и оставьте подниматься на 10 минут. После смешайте дрожжи, молоко, сахар и соль. Постепенно добавляйте муку.
Шаг 3
Начинайте замешивать тесто ложкой. Когда станет сложно, выложите на стол и замешивайте руками до однородности.
Шаг 4
Поставьте тесто в теплое место и дайте подняться в 2 раза.
Шаг 5
Выложите на стол, припыленный мукой.
Шаг 6
Раскатайте тесто тонко и скрутите в жгут.
Шаг 7
Разрежьте жгут на несколько частей, каждую из которых сложите пополам.
Шаг 8
Разрежьтье каждый рулет, как показано на фото.
Шаг 9
На пекарский пергамент выложите тесто, развернув как показано на фотографии. Дайте постоять 20 минут.
Шаг 10
Смажьте булочки смесью яйца и молока, присыпьте сверху сахаром.
Шаг 11
Отправляйте в духовку и выпекайте при 150 градусах 20 минут. Блюдо готово.
Подача
Шаг 12
Подавайте с лимонадом из меда и лимона, свежей ежевикой. Приятного аппетита!