Размешайте дрожжи в теплом молоке с ложкой сахара. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут, чтобы масса поднялась.
Шаг 3
В отдельной посуде смешайте яйца с двумя столовыми ложками сахара и добавьте подсолнечное масло.
Шаг 4
Соедините яичную смесь и дрожжевую. И добавляйте постепенно муку.
Шаг 5
Вместе тесто.
Шаг 6
Оставьте подниматься на 40 минут, накрыв крышкой. Тесто должно увеличиться в три раза.
Шаг 7
Теперь тесто нужно обмять и разделить на 16 равных частей.
Шаг 8
Каждый кусочек раскатываем, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Шаг 9
Скатываем в рулетик.
Шаг 10
Рулетик не до конца разрезаем поперёк.
Шаг 11
Форма у плюшек может быть любая по по-вашему желанию. Выкладываем плюшки на противень и оставляем на расстойку на 20 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.