Сахарно-яблочные булочки из слоеного теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовление булочек не займёт много времени, а вкус вас удивит!

Калории
124 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
4.16 г
Углеводы
24.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
100 г
аллерген
Яблоки «голден»
360 г — 2 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яблоки от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте их на кольца, выньте сердцевину с косточками.
Шаг 4
Тесто нарежьте на полоски.
Шаг 5
Обмотайте каждое кольцо яблоко полоской теста, как показано на фото.
Шаг 6
На форму для выпекания, застеленную пергаментной бумагой, выложите булочки.
Шаг 7
Посыпьте сахаром.
Шаг 8
Отправьте в духовку выпекаться на 10 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте к столу горячими!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться