Домашние булочки с ореховой крошкой и сыром

Рецепт с фото — Чешская кухня

Булочка с орехами — отличный вариант для завтрака или перекуса, особенно если в ней содержатся орехи, так как они развивают мозговую деятельность и в начале учебного дня это необходимо. Также в орехах содержится множество витаминов, они помогают способствуют хорошему усвоению железа и укрепляют костную ткань.

Калории
347.58 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
19.62 г
Углеводы
34.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Орех макадамия
50 г
аллерген
Миндаль
50 г
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Cделать более полезным
Булочки можно приготовить с ассорти из орехов. Также можно к орехам добавить изюм или другие нарезанные сухофрукты. Таким образом, полезных веществ в булочках будет в несколько раз больше. Орехи можно заменить вишней или любым джемом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тесто достаньте из холодильника заранее и дайте ему время немного нагреться. Очистите орехи и промойте их. Затем измельчите их и высыпьте в отдельную тарелку. Натрите сыр на мелкой терке и также поместите его в тарелку. Поставьте разогреваться духовую печь.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте хорошо тесто. Смешайте орехи и сыр и нанесите в одинаковом количестве на всю площадь раскатанного теста.
Шаг 3
Сверните тесто с начинкой в рулет и нарежьте не тонкими кружочками. Смажьте форму маслом и запекайте в духовке 35 минут.

Подача

Шаг 4
Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой. При желании добавьте варенье из ягод или мед. Подать их можно с чашкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cVM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться