Компот с вишней и черной смородиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Освещающий витаминный компот из летних ягод.

Калории
135.01 ккал
Белки
0.58 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
34.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Замороженная вишня
120 г — 1 стакан
Черная смородина
93.75 г — 0.75 стакан
Крыжовник
165 г — 1 стакан
Сахар
150 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Продукты можно взять свежие или замороженные.

Приготовление

Шаг 2
В большую кастрюлю наберите 3 литра воды. Всыпьте ягоды. Доведите компот до кипения, варите 20 минут.
Шаг 3
Достаньте ягоды из компота при помощи шумовки.
Шаг 4
Добавьте в компот сахар. Доведите компот до кипения и выключите огонь.

Подача

Шаг 5
Компот охладите перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/co8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться