Зеленый чай с брусникой, яблоками, имбирем и бадьяном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный чай. Вкусный и приятный.

Калории
22.06 ккал
Белки
0.33 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
3.53 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Зеленый чай
6 г — 2 ч. л.
Брусника
20 г — 1 ст. л.
Корень имбиря
10 г — 2 ломтик
Тимьян / чабрец
2 г — 2 веточка
Яблоки
150 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Всыпьте чай в заварочный чайник.
Шаг 3
Добавьте ягоды брусники.
Шаг 4
Корень имбиря нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Добавьте звездочку бадьяна.
Шаг 6
Добавьте веточки тимьяна.
Шаг 7
Всыпьте сушеные (или свежие) яблоки.
Шаг 8
Залейте кипятком.
Шаг 9
Закройте крышкой и оставьте на 5-10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте с тростниковым сахаром или медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d9F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться