Диетический овсяный смузи

Рецепт с фото — Европейская кухня

Овсянку используют в качестве отдельного вида каш и как дополнительный ингредиент ко многим блюдам. Овсянку варят или запаривают. С запаренной овсянки готовят вкусное печенье. С помощью овсяных хлопьев можно загустить любой суп. Их используют в качестве панировки для рыбы и мясных котлет. Его добавляют во фруктовые или молочные смузи.

Калории
129.2 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
12.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Овсяные хлопья
45 г
аллерген
Йогурт
200 г — 200 мл
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Cделать более полезным
Добавьте банан, киви, мед, орехи, творог.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Овсянку запарьте горячим молоком.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера налейте йогурт, добавьте овсянку, взбейте до однородности в течение 2 минут.

Подача

Шаг 3
Смузи разлейте в стаканы, украсьте какао или шоколадной стружкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/deQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться