Огурцы необходимо подготовить. Тщательно вымыть, обрезать кончики, чтобы огурцы не горчили. Также тщательно вымыть всю зелень, листья, укроп, очистить чеснок.
Приготовление
Шаг 2
Выложить все слоями: огурцы, листья, чеснок, огурцы, листья, чеснок, хрен. Огурцы должны быть уложены плотно.
Шаг 3
В отдельную кастрюлю налить 2 литра воды. Вскипятить. При закипании в кастрюлю добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Прокипятить 5 минут, затем этот рассол влить в кастрюлю с огурцами. Огурцы необходимо прижать тарелкой. Оставить на сутки при комнатной температуре. Через сутки огурцы готовы. Хранить в холодильнике.
Подача
Шаг 4
Малосольные огурцы можно использовать в салатах или подавать к мясу, овощам. Приятного аппетита!