Домашний плавленый сыр с красным перцем

Рецепт с фото

Вкусный домашний сыр без консервантов и лишних добавок.

Калории
222.62 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
19.18 г
Углеводы
1.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог соединяем с яйцами.
Шаг 3
Добавляем сливочное масло.
Шаг 4
Добавляем соду.
Шаг 5
Пробиваем все блендером.
Шаг 6
Ставим на слабый огонь и варим. Масса сначала будет жидкой, а потом загустеет.
Шаг 7
Перекладываем сыр в формочки и кладем перец, перемешиваем и убираем в холодильник.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dzE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться