Маринованный красный лук

Рецепт с фото

Маринованный красный лук станет хорошим дополнением для различных мясных и рыбных блюд: соленой селедки, шашлыка, различных салатов. Замариновать его по нашему рецепту сможет любая хозяйка. Для этого не потребуется много кулинарных знаний и навыков.

Калории
62.79 ккал
Белки
0.52 г
Жиры
0 г
Углеводы
15.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для основного блюда

Красный лук
225 г — 3 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Столовый уксус 9%
100 г — 0.5 стакан
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Лук очистите.

Приготовление

Шаг 2
Красный лук нарежьте перьями.
Шаг 3
Выложите лук в глубокую миску. Добавьте сахар, соль, воду и уксус. Перемешайте.
Шаг 4
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 5
Готовую закуску подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ePu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться