Томатный соус с петрушкой «Томатный восторг»

Рецепт с фото

Вкусный соус к мясным блюдам или к крупам.

Калории
72.53 ккал
Белки
3.31 г
Жиры
0.37 г
Углеводы
16.19 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
30 г — 30 мл
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчить мелко 1 зубчик чеснока.
Шаг 3
Добавить томатную пасту.
Шаг 4
Посолить, поперчить, положить сахар.
Шаг 5
Залить водой, перемешать.
Шаг 6
Мелко нарезать свежую петрушку, снова перемешать.

Подача

Шаг 7
Соус можно охладить, а можно сразу подавать к блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ebg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться