Болоньезе с куриным фаршем

Рецепт с фото

Нежное и вкусное мясо, обжаренное с приправами и бульоном.

Калории
49.91 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
500 г — 500 мл
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидорки и лук режем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем лук и помидор.
Шаг 4
Добавляем фарш и обжариваем на среднем огне.
Шаг 5
Засыпаем приправами.
Шаг 6
Заливаем все водой и тушим до готовности на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Готовому фаршу даём остыть и подаём на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться