Брускетта с авокадо и йогуртом

Рецепт с фото

Идеальный перекус, в котором содержится клетчатка — вещество, способствующее нормализации веса. Если хотите быстро и правильно перекусить, то этот рецепт создан именно для вас!

Калории
133.12 ккал
Белки
2.86 г
Жиры
6.72 г
Углеводы
14.88 г
Занятость
5 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Йогурт натуральный
10 г — 2 ч. л.
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Лимонный сок
1.5 г — 0.3 ч. л.
Соль
по вкусу
Кукуруза-мини
24 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидоры черри
40 г — 2 шт.
Багет
75 г — 0.25 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите авокадо от кожуры и достаньте мякоть ложкой.
Шаг 3
Добавьте к авокадо йогурт EPICA, лимонный сок, соль и перец по вкусу и превратите вилкой в пюре.
Шаг 4
Подогрейте ломтики багета на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки.
Шаг 5
Выложите крем из авокадо на тосты.
Шаг 6
Разрежьте бейби кукурузу, сделайте овощным ножом слайсы из огурца и помидора черри и украсьте брускетты овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/k3
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться