Очень вкусный торт. Лучше готовить десерт заранее, чтобы он пропитался ночь в холодильнике. Но можно и дать постоять пару часов, тоже получается очень вкусно.
Слоеное тесто достаньте, откройте упаковку. Разделите тесто на пласты и оставьте размораживаться.
Шаг 3
Каждый пласт разрежьте на равные длинные кусочки, примерно по 1 сантиметру.
Шаг 4
Выложите заготовки на антипригарный коврик. Каждую проткните вилкой по несколько раз. Поставьте в духовку при 180 градусах на 25 минут.
Шаг 5
В размягченное сливочное масло добавьте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте вилкой или венчиком.
Шаг 6
Как заготовки подрумянятся, доставайте их из духовки. Дайте немного остыть.
Шаг 7
Когда заготовки остынут, собирайте торт. На пакет или пищевую пленку выложите слой бревен из теста.
Шаг 8
Сверху хорошо смажьте кремом.
Шаг 9
Сверху выложите еще один слой теста. Так повторяйте, пока ингредиенты не закончатся: слой крема, слой заготовок.
Шаг 10
Наверх выложите весь крем. С помощью пакета скрутите торт плотно, чтобы он в дальнейшем не развалился. Положите в холодильник на несколько часов или на ночь.
Подача
Шаг 11
Украсьте десерт фруктами или просто подавайте таким к чаю или кофе.