Для смазывания блина возьмите сыр фета вместо майонеза. Его основным плюсом является высокое содержание кальция. Он активно участвует при формировании скелета, а также способствует укреплению костной системы, зубов, волос и ногтей.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов: яйца, выньте их из холодильника заранее, молоко и муку. Отмерьте нужное количество моркови по-корейски и сыра фета, отварите сосиски.
Приготовление
Шаг 2
Для начала сделайте тесто для блинов, для этого смешайте яйца, молоко и муку в блендере до однородной консистенции, добавьте 50 мл растительного масла и соль.
Шаг 3
Из теста нажарьте блины, выливайте половник теста на разогретую сковороду и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Каждый блин смажьте сыром фета, выложите горсть моркови по-корейски и сосиски. Блин с начинкой заверните в трубочку.
Подача
Шаг 5
Разрежьте каждую трубочку по диагонали пополам. Большую плоскую тарелку выложите листьями салата айсберг, а сверху разложите половинки начиненного блина, украсьте листьями свеклы или любой другой зеленью.