Брускетта с авокадо и козьим сыром

Рецепт с фото

Брускетта с авокадо и козьим сыром — это классическая итальянская закуска, которая подходит для любого стола. Блюдо украсит ваш стол своим красочным видом, а так же является очень полезным. А в сочетании с маслинами и оливками блюдо становится еще вкуснее и сытней.

Калории
222.85 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
12.61 г
Углеводы
18.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Ржаной хлеб
300 г
аллерген
Авокадо
440 г — 2 шт.
Перепелиное яйцо
108 г — 12 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Козий сыр можно использовать нежирный.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты по порциям. Отварите перепелиные яйца.

Приготовление

Шаг 2
Очистите авокадо от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Хлеб подсушите в духовке в течении 5 минут. Маслины и оливки нарежьте небольшими кружочками. Полить подсушенный хлеб оливковым маслом, натереть прованскими травами, сверху выложить: авокадо, маслины, вяленые помидоры, и перепелиные яйца, порезанные пополам.

Подача

Шаг 3
Для подачи украсьте блюдо свежими пучками зелени и помидорами черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/t1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться