Рулет из лаваша и консервированной рыбы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
152.52 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
6.62 г
Углеводы
11.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
9 г — 0.5 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Иваси
140 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Если лаваш большой, разрежьте его пополам.
Шаг 3
Распределите плавленый сыр и майонез по всему лавашу.
Шаг 4
Натрите огурцы и распределите их по лавашу.
Шаг 5
Выложите консервированную рыбу в тарелку и разомните вилкой до состояния каши. Распределите рыбу по лавашу. Мне понадобилось чуть больше половины баночки.
Шаг 6
Отварите яйца. Натрите их на терке и распределите по лавашу.
Шаг 7
Сверните лаваш. Дайте ему постоять 15 минут.
Шаг 8
Нарежьте удобным для вас способом.
Шаг 9
Получатся порционные кусочки.

Подача

Шаг 10
Дайте рулету немного постоять, а затем нарезайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/uFi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться