Стабильный крем из творога и творожного сыра

Рецепт с фото

Этот крем подойдет даже для выравнивания тортов.

Калории
332.54 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
20.27 г
Углеводы
31.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожная масса
100 г
аллерген
Творожный сыр
110 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите творожный сыр и сахарную пудру.
Шаг 3
Хорошо взбейте сыр до пышности.
Шаг 4
Ко взбитому сыру добавьте 1/2 часть творожной массы.
Шаг 5
И перемешайте.
Шаг 6
Затем добавьте в миску оставшуюся творожную массу и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Собирайте торты с приготовленным кремом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xdo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться