Крем для «Медовика», который не повредит фигуре

Рецепт с фото

Такой крем прост в приготовлении. Он отлично справляется с пропиткой коржей торта.

Калории
258.52 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
24.82 г
Углеводы
3.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сметана 20% жирности
300 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Сливки 33% жирности
140 г
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сметана и сливки обязательно должны быть холодными.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости смешайте сметану, творожный сыр и сливки. Добавьте заменитель сахара по вашему вкусу и ванилин.
Шаг 3
Начните процесс взбивания с низких оборотов, постепенно повышая их. Взбивайте с помощью миксера, до воздушности. Ориентировочно взбивайте 3-5 минут, в зависимости от мощности миксера.
Шаг 4
Используйте крем для пропитки коржей.

Подача

Шаг 5
Крем можете использовать сразу. А можете отправить в холодильник на несколько часов для стабилизации, накрыв предварительно пленкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xdr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться