Карамельный крем для торта

Рецепт с фото

Крем для торта получается очень вкусным. Напоминает все шоколадки с орехами.

Калории
319.13 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
22.81 г
Углеводы
21.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сливки и творожный сыр должны быть холодными, а вареная сгущенка комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
В миску для взбивания вылейте холодные сливки. Всыпьте сахарную пудру.
Шаг 3
Добавьте творожный сыр.
Шаг 4
Взбейте все хорошо на большой скорости, пока крем не будет более густой. Взбивайте минуты 3.
Шаг 5
После взбивания добавьте вареную сгущенку.
Шаг 6
Хорошо перемешивайте, пока сгущенка не соединится с кремом.

Подача

Шаг 7
Смажьте кремом торт или используйте крем для прослойки любимого десерта.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xea

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться