Сливочный крем со сгущенным молоком

Рецепт с фото

Крем получается очень вкусный, можно его добавлять в прослойку для тортов. Сливки должны быть очень холодные перед взбиванием и с высоким процентом жирности, не менее 33.

Калории
320 ккал
Белки
3.52 г
Жиры
26.88 г
Углеводы
16.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сгущенное молоко
250 г
аллерген
Сливки 33% жирности
750 г — 750 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливки должны быть очень холодными. Венчики миксера можно положить в холодильник минут на 10, чтобы они тоже были холодные.
Шаг 3
Взбить сливки. Как только на сливках появятся пузырики, можно увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минут 5.
Шаг 4
Должна получиться такая масса, уже густая.
Шаг 5
Добавить сгущенное молоко. Хорошо перемешать лопаткой. Крем готов.

Подача

Шаг 6
Крем получается очень вкусный, сливочный, со вкусом сгущенного молока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xeq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться