Самый вкусный крем для прослойки кондитерских изделий

Рецепт с фото

Всегда использую для десертов этот крем. Если любите ягодный, можно дополнить ягодным йогуртом по вкусу.

Калории
370.07 ккал
Белки
4.71 г
Жиры
31.88 г
Углеводы
14.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творожный сыр
200 г
аллерген
Сыр маскарпоне
300 г — 300 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творожный сыр выкладываем в миску для взбивания.
Шаг 3
Добавляем сахарную пудру. Она быстрее, чем сахар растворяется в креме.
Шаг 4
Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Открываем сыр маскарпоне. Он должен быть холодным, как и сливки.
Шаг 6
Добавляем маскарпоне к творожному сыру с сахарной пудрой.
Шаг 7
Сыр маскарпоне объединяем просто лопаткой. Долго не мешааем, масса легко получается однородной.

Подача

Шаг 8
Сладость регулируем по вкусу. Если хочется послаще, то сахарной пудры добавляем побольше.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xet

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться