Крем для торта из сыра маскарпоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот крем идеален для тортов или пирожных. В его основе — сыр маскарпоне, поэтому крем хорошо держит форму и подойдет как для начинки, так и для украшения десертов. Особый шарм ему придает едва заметная соленость вместе со сладостью.

Калории
476.65 ккал
Белки
3.24 г
Жиры
44.09 г
Углеводы
17.52 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сыр маскарпоне
250 г
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте все продукты, кроме маскарпоне, из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Сыр, напротив, должен быть холодным. Подготовьте блендер.

Приготовление

Шаг 2
В большой миске миксером взбейте маскарпоне и мягкое сливочное масло. Должна получиться гладкая и однородная смесь.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, взбейте все ингредиенты для получения пышной и воздушной текстуры.

Подача

Шаг 4
При желании крем можно дополнить другими ингредиентами. Например, небольшое количество лимонного сока придаст ему свежести, а с помощью какао можно сделать шоколадный крем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xf5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться