Подготавливаем все ингредиенты для крема. Все они должны быть очень холодные. Если вы купили сливки в магазине и они стояли не в холодильнике, обязательно охладите их не менее 12 часов, иначе они просто не взобьются.
Приготовление
Шаг 2
Вливаем сливки в миску для взбивания. Венчик предварительно держим в холодильнике.
Шаг 3
Начинаем взбивать сливки. Сначала на мелких, а затем на быстрых оборотах миксера.
Шаг 4
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Шаг 5
Выкладываем творожный сыр и немного как бы вмешиваем сыр в сливки.
Шаг 6
Добавляем сгущенное молоко и просто перемешиваем лопаткой, чтобы крем был однородный.
Подача
Шаг 7
Крем получается очень вкусный,напоминает мороженое в стаканчике