Крем как мороженое, для прослойки тортов и пирожных

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень вкусный и нежный крем, который подойдет для тортов и пирожных. Оставляет приятный сливочный привкус.

Калории
259.59 ккал
Белки
3.73 г
Жиры
18.92 г
Углеводы
17.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливки
500 г — 500 мл
аллерген
Творожный сыр
250 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты для крема. Все они должны быть очень холодные. Если вы купили сливки в магазине и они стояли не в холодильнике, обязательно охладите их не менее 12 часов, иначе они просто не взобьются.

Приготовление

Шаг 2
Вливаем сливки в миску для взбивания. Венчик предварительно держим в холодильнике.
Шаг 3
Начинаем взбивать сливки. Сначала на мелких, а затем на быстрых оборотах миксера.
Шаг 4
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Шаг 5
Выкладываем творожный сыр и немного как бы вмешиваем сыр в сливки.
Шаг 6
Добавляем сгущенное молоко и просто перемешиваем лопаткой, чтобы крем был однородный.

Подача

Шаг 7
Крем получается очень вкусный,напоминает мороженое в стаканчике

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xf7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться