Крем для пирожных и тортиков

Рецепт с фото

Это очень вкусный крем по простому рецепту. Готовьте с удовольствием!

Калории
356.35 ккал
Белки
9.74 г
Жиры
29.26 г
Углеводы
14.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
250 г — 250 мл
аллерген
Сыр маскарпоне
250 г — 250 мл
аллерген
Сливочный сыр
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Они должны быть холодные.

Приготовление

Шаг 2
В миску выливаем сливки и сахарную пудру.
Шаг 3
Начинаем взбивать сначала на медленных оборотах. Как только появятся на сливках пузырьки, увеличиваем скорость миксера.
Шаг 4
Добавляем к сливкам сыр и маскарпоне, объединяем на медленных оборотах.

Подача

Шаг 5
Крем получаем очень нежный, сливочный. Он подойдет для десертов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XfF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться