Заварной крем с творожным сыром для торта «Наполеон»

Рецепт с фото

Торт «Наполеон» с кремом из данного рецепта получается максимально нежным.

Калории
246.61 ккал
Белки
3.63 г
Жиры
10.75 г
Углеводы
34.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко 3,2%
100 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Творожный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сотейнике соедините молоко, сахар и желток. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 3
Сотейник поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до легкого загустения в течение 8-10 минут.
Шаг 4
Загустевшую заварную основу остудите (до комнатной температуры), добавьте в нее творожный сыр комнатной температуры и все взбейте до однородности.

Подача

Шаг 5
Коржам с данным кремом требуется настояться пару часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xfc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться