Сливочный ганаш без сливок

Рецепт с фото

Нет сливок? Оказывается, их не так сложно сделать самостоятельно. Единственное, обязательно понадобится миксер и блендер.

Калории
447.33 ккал
Белки
2.53 г
Жиры
38.47 г
Углеводы
22.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
200 г
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Белый шоколад
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко с маслом нагреть в кастрюле до полного растворения масла. Снять с огня, пробить блендером до образования эмульсии.
Шаг 3
Выложить шоколад и пробить блендером еще раз, до однородности. Убрать в холодильник для стабилизации на ночь.
Шаг 4
Охлажденный ганаш взбить миксером до загустения. Готово!

Подача

Шаг 5
Ганаш можно использовать в качестве крема для торта, для капкейков.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xfn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться