Шоколадный ганаш из белого и темного шоколада

Рецепт с фото

Шоколадный ганаш.

Калории
442.6 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
26.82 г
Углеводы
45.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый шоколад
100 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем в миску белый и темный шоколад.
Шаг 3
Добавляем к шоколаду молоко.
Шаг 4
Ставим в микроволновую печь и разогреваем шоколад, чтобы он растаял. Перемешиваем и остужаем до комнатной температуры. Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник. И все, шоколадный ганаш готов.

Подача

Шаг 5
Шоколадный ганаш можно добавлять в торт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xfv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться