Творожно-сливочный крем

Рецепт с фото

Творожно-сливочный крем — хорошая замена привычному крем-чизу. Этот рецепт выйдет более легким и бюджетным, а по своим свойствам точно такой же, как классический сырный крем.

Калории
239.25 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
12.48 г
Углеводы
21.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
200 г
аллерген
Творог 5%
180 г
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог пробейте блендером с сахарной пудрой, чтобы не было крупинок.
Шаг 3
Добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте лопаткой. Густоту регулируйте молоком — его может понадобиться чуть больше/меньше. Крем готов! Можно дать ему настояться в холодильнике пару часов или использовать сразу.

Подача

Шаг 4
Готовым кремом можно выравнивать/прослаивать торты и украшать десерты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xgk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться