В небольшой кастрюльке соедините муку, сахар, ванилин, яйцо.
Шаг 3
Разотрите венчиком все ингредиенты в однородную смесь.
Шаг 4
Далее добавляйте тонкой струйкой молоко в получившуюся массу и одновременно перемешивайте венчиком до однородного состояния.
Шаг 5
Полученную массу поставьте на небольшой огонь. Непрерывно помешивайте массу, особенно дно кастрюли, чтобы избежать образования комков. Как только крем загустеет, сразу же снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 6
Добавляйте в крем сливочное масло и тщательно перемешивайте.
Шаг 7
Растаявшее слоенное тесто нарежьте на квадратики. Из каждого пласта теста получается 4 квадрата. Сделайте надрезы по периметру каждого квадратика и середину проколите вилкой.
Шаг 8
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Далее на каждый квадратик теста положите 2-3 чайные ложки заварного крема и 3-4 ягоды малины (если малина замороженная, то размораживать ее не нужно).
Шаг 9
Поставьте слойки в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 10
Заварите чай и наслаждайтесь.
Подача
Шаг 11
Готовые слойки украсьте сахарной рудрой и веточками мяты. Также можно подать с шариком мороженого.