Сначала готовим заварное тесто. Для этого смешиваем воду и молоко, кладем сливочное масло, доводим до кипения и снимаем с огня. Ждём буквально несколько минут, чтобы смесь немного остыла и начинаем высыпать муку, постепенно, непрерывно помешивая. Вбиваем в тесто яйца и ещё раз тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и аккуратно начинаем отсаживать эклеры. И отправляем в духовку на 15-20 минут.
Шаг 4
Начинаем готовить крем. Смешиваем творожный сыр, сахар и сливки и взбиваем с помощью миксера до крепких пиков. Ориентировочно 3-4 минуты. Маракуйю разрезаем на две части и с помощью ложки выкладываем содержимое к крему, хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Разрезаем эклеры пополам, внутрь выкладываем часть крема.
Шаг 6
С помощью ложки выкладываем крем и на эклер. Аккуратно распределяем крем по всей поверхности эклера.