Воздушный крем-лайт для торта

Рецепт с фото

Легкий рецепт для приготовления воздушного, молочного крема. Такой крем отлично подойдет для приготовления домашних тортов и пирожных. Готовиться из минимального количества ингредиентов, не займет много времени, а получается отличная воздушная и очень вкусная белая масса, которая отлично сочетается с коржами от вафель.

Калории
411.13 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
30.07 г
Углеводы
37.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
100 г
аллерген
Молоко
80 г
аллерген
Сахар
100 г
Ваниль
1 г — 1 щепотка
Cделать более полезным
Для того, чтобы при приготовлении крема не испачкать поверхность кухни, стоит взять или глубокий стакан, или банку, так вы ничего не испачкаете.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: масло, сахар, молоко, ваниль и блендер для взбивания крема. Также чистую банку или глубокий стакан для смешивания продуктов.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте масло и молоко, взбивайте блендером на максимальной мощности 3 минуты. После добавьте сахар и взбейте еще раз до воздушной консистенции.
Если нет блендера, то стоит воспользоваться миксером, венчиком или вилкой, придется долго и быстро взбивать рукой, но результат такой же как и от блендера.

Подача

Шаг 3
Крем можно использовать для приготовления тортов, пирожных, а также просто кушать с блинами или домашними вафлями. В крем можно обмакивать свежее фрукты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xhu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться