Крем из авокадо с анчоусами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Крем из авокадо с анчоусами имеет характерный рыбный вкус со сливочными нотками. Особенностью блюда является авокадо, благодаря которому структура получается густой. Солить данное блюдо не обязательно, так как консервированные в банке анчоусы уже имеют достаточно соли в своем составе. Если о пользе авокадо известно и сказано много, то об анчоусах стоит упомянуть. Они богаты витаминами: В6, В12 и D, стимулирует поддержание в тонусе ногтей и волос, а также укрепляет нервную систему.

Калории
231 ккал
Белки
15.79 г
Жиры
17.68 г
Углеводы
3 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сливочный сыр
150 г
аллерген
Cделать более полезным
В процессе смешивания ингредиентов добавьте в чашу также свежую зелень. Это разнообразит цвет зелеными вкраплениями и добавит легкие нотки свежести.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Авокадо очистите от кожи и удалите косточку. Банку с анчоусами откройте с помощью ключа. Необходимый объем крема переместите в отдельную емкость. Приготовьте блендер к работе.

Приготовление

Шаг 2
Авокадо измельчите на более мелкие кусочки, которые поместятся в блендер, а затем отправьте их в чашу. Туда же переложите анчоусы из банки и сливочный сыр. Взбивайте все ингредиенты на максимальной мощности до однородности массы.

Подача

Шаг 3
Готовый крем отправьте охладиться в холодное место, а после наполните им тарталетки, выложите на тарелку и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XiR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться