Нежный крем для торта

Рецепт с фото

Аквафабу получают из замачивания нута. Она отлично заменяет белки в различных десертах и других блюдах. В результате чего получается пышная густая пена. Именно такого эффекта добиваются кондитеры при изготовлении крема для торта.

Калории
171.81 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
0.01 г
Углеводы
47.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Аквафаба
120 г — 120 мл
аллерген
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген
Сахар
120 г
Cделать более полезным
Вместо сахара возьмите сахарозаменители. Они не дают сделать сильный скачок глюкозы в крови и медленнее растворяются в крови.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Вылейте аквафабу и лимонный сок в миску. Взбейте массу в течение 15 минут.
Шаг 3
Не переставая взбивать, постепенно введите весь сахар и ванилин.

Подача

Шаг 4
Дополните кремом торт или любой другой десерт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XiX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться