Крем с «Нутеллой» и маскарпоне

Рецепт с фото

Маскарпоне — это сливочный итальянский сыр, который как правило имеет высокую жирность, кремообразную консистенцию и идеально подходит для приготовления десертов на его основе.

Калории
389.26 ккал
Белки
3.39 г
Жиры
30.31 г
Углеводы
27.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Нутелла
30 г — 1 ст. л.
Сыр маскарпоне
250 г — 0.25 кг
аллерген
Сливки 33% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Сахар
100 г — 0.1 кг
Ванилин
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сделать крем менее калорийным, замените маскарпоне на мягкий творог.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте маскарпоне, сахар, сливки, нутеллу и ванилин.

Приготовление

Шаг 2
Растопите сливки с нутеллой. Охладите в холодильнике в течении двух часов. Взбейте миксером.
Шаг 3
В миске соедините сахар и маскарпоне.
Шаг 4
Сахар и маскарпоне взбейте миксером
Шаг 5
Соедините маскарпоне сахаром со сливками и нутеллой. Взбейте все вместе до однородности.
Шаг 6
Крем с нутеллой и маскарпоне готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XiZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться