Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

Рецепт с фото

«Нутелла» — это шоколадная паста, родом из Италии. Нутеллу применяют в качестве начинки для бутербродов, круассанов, блинов, вафель и тортов. Эта шоколадная паста обладает нежной текстурой и вкусом лесных орехов и какао.

Калории
638.61 ккал
Белки
3.55 г
Жиры
57.77 г
Углеводы
25.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
100 г — 0.1 кг
аллерген
Темный шоколад
100 г — 0.1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сливочное масло достаньте из холодильника. Дайте маслу немного размягчиться при комнатной температуре. Подготовьте темный шоколад и нутеллу.

Приготовление

Шаг 2
На водяной бане растопите темный шоколад. Остудите.
Шаг 3
В миску к шоколаду добавьте сливочное масло и нутеллу
Шаг 4
Взбейте крем миксером до однородности.
Шаг 5
Крем с темным шоколадом и нутеллой готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xih

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться