Крем-чиз на сливках

Рецепт с фото — Европейская кухня

Творожный крем из сливок и сыра обладает нежным вкусом советского пломбира. Обратите внимание, что крем-чиз на сливках не подходит для пропитки коржей из-за своей густоты. Кондитеры используют его для выравнивая поверхности.

Калории
325.2 ккал
Белки
3.32 г
Жиры
24 г
Углеводы
22.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Сахарная пудра
100 г — 4 ст. л.
Cделать более полезным
Для приготовления крем-чиза на сливках рекомендуется использовать только качественные продукты без содержания искусственных заменителей растительных жиров.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Предварительно охладите сливки до 3-5 градусов. Это позволит им хорошо взбиться во время приготовления творожного крем-чиза. Подготовьте миксер.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте крем-чиз на сливках. Для этого холодные сливки вылейте в глубокую емкость и добавьте сахарную пудру. В течение 10 мин взбивайте, пока крем не увеличится в объеме в 3 раза. Постепенно вводите творожный сливочный сыр и продолжайте взбивать. Крем-чиз для торта на сливках должен стать матовым и гладким.
Важно не перестараться, так как крем-чиз на сливках из-за слишком долгого взбивания может расслоиться.
Шаг 3
Отправьте крем-чиз для торта на 20-30 мин в холодильник для стабилизации.
Крем-чиз на сливках подходит для выравнивания различных тортов и для украшения капкейков.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XjT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться