Кукурузная каша с куриными сердечками

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо разнообразит повседневное меню, насытит и порадует своим вкусом.

Калории
202.81 ккал
Белки
12.77 г
Жиры
10.96 г
Углеводы
13.74 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите кукурузную крупу. Я варю кашку в пакетиках.
Шаг 3
Куриные сердечки переберите, очистите, помойте и отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте.
Шаг 4
Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Добавьте лук в сковороду к сердечкам. Готовьте все вместе, не забывая периодически помешивать. Посолите наше блюдо. Для усиления вкуса и аромата добавьте универсальную приправу.

Подача

Шаг 6
Когда кукурузная кашка сварится и сердечки подрумянятся, разложите все по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xko

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться