Постная пшенная каша с грушей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежная, ароматная и вкусная каша на воде.

Калории
110.54 ккал
Белки
2.65 г
Жиры
0.79 г
Углеводы
24.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грушу хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Грушу переложите в кастрюлю и добавьте столовую ложку сахара.
Шаг 4
Поставьте кастрюлю на огонь и тушите 7-10 минут.
Шаг 5
В кастрюлю налейте 200 миллилитров холодной воды. Добавьте пшено.
Шаг 6
Варите кашу 12-15 минут.
Шаг 7
К каше добавьте грушу и при необходимости сахар по вкусу. Хорошо перемешайте и потушите 1-2 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте кашу порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XmK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться