Кукурузная каша с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и относительно недорогое блюдо, которым можно разнообразить повседневное меню.

Калории
187.22 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
10.24 г
Углеводы
21.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пакетик с кукурузной крупой залейте холодной водой. Добавьте соль. Доведите до кипения. Варите на медленном огне около 20 минут.
Шаг 3
Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Периодически помешивайте, чтобы он не пригорел.
Шаг 4
Очищенные шампиньоны нарежьте слайсами и добавьте к луку.
Шаг 5
Посолите и добавьте приправу для усиления вкуса и аромата.

Подача

Шаг 6
Готовую кашу разложите по тарелкам, сверху выложите обжаренные грибы с луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xmd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться