Кукурузная каша – вкусное, полезное, диетическое блюдо, отлично подойдёт для завтрака. Благодаря добавлению в кашу сыра и яйца она получается очень нежной, сытной и ароматной.
Кукурузную крупу промыть. В кастрюлю налить воду, посолить. В кипящую подсоленную воду добавить кукурузную крупу, отварить на небольшом до готовности периодически помешивая около 15 минут.
Шаг 3
Пока варится крупа, отварить до готовности около 5 минут.
Шаг 4
В готовую горячую кашу добавить сливочное масло.
Шаг 5
Добавить тёртое на мелкой тёрке отварное яйцо.
Шаг 6
В кашу добавить тертый на мелкой тёрке сыр.
Подача
Шаг 7
Перед подачей к столу в готовую кашу добавить мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!