Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто не переносит молоко. Также выручит, если нужно накормить детей, а молоко закончилось. Каша получается вкусной, сладкой и сытной.
В воду добавляем соль, сахар. Отмеряем стакан кукурузной крупы мелкого помола. Проглядываем крупу на предмет засорения.
Шаг 3
Доводим кашу до кипения, при этом постоянно помешиваем. Уменьшаем огонь и даем ей медленно-медленно кипеть и вариться. Периодически перемешиваем ложкой.
Шаг 4
Когда воды сверху не будет, но каша еще жидковата, выключаем газ и даем ей постоять: дойти крупе до полной готовности.
Шаг 5
Готовность этой вкусной крупы легко определяем: она станет как будто пушистой.
Подача
Шаг 6
При желании посыпаем кашу в тарелке сахарком. Отлично подойдет мед или варенье. Приятного аппетита!