Греча с грушей, малиной и орехами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и питательный завтрак на основе гречневой каши.

Калории
131.22 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
15.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Малиновое пюре
120 г — 4 ст. л.
Фундук
50 г
аллерген
Грецкие орехи
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте орехи и просушите. Помойте спелую грушу. Можно взять свежую малину, малиновый джем или ягодное пюре.

Приготовление

Шаг 2
Сварите гречку на молоке. Для этого в кастрюлю налейте молоко, всыпьте крупу. Доведите до кипения и выключите.
Шаг 3
Грушу нарежьте кружками.
Шаг 4
В каждую тарелку с кашей выложите по две ложки малинового варенья.
Шаг 5
Украсьте гречу кусочками груши.
Шаг 6
На сухой сковороде обжарьте орехи. Можно орехи остудить, тогда их шкурка будет очень легко сниматься. Горсть орехов добавьте в каждую тарелочку.

Подача

Шаг 7
Блюдо получается в меру сладким. Можно добавить ложечку меда или посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xmi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться