Манная каша с тыквой и черной смородиной

Рецепт с фото

Необычное сочетание манной каши и тыквы приятно удивляет интересным вкусом.

Калории
114.49 ккал
Белки
2.57 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
23.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Манная крупа
100 г
аллерген
Вода
200 г
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
5 г
аллерген
Молоко
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в сотейник воду и сверху высыпаем манную крупу. Ставим на огонь.
Шаг 3
Добавляем молоко, сахар. Тщательно помешивая, постоянно варим 20 минут на медленном огне.
Шаг 4
Тыкву выкладываем на тарелку и размораживаем. Добавляем ее в сотейник за 5 минут до готовности.
Шаг 5
Все тщательно перемешиваем и выкладываем в тарелку. Пока каша горячая, кладем в нее кусочек сливочного масла.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украшаем кашу свежей черной смородиной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xno

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться