Рисовая каша с мясом и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная рисовая каша, которую прекрасно дополняет нежное филе и овощи.

Калории
202.93 ккал
Белки
11.03 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
31.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
270 г — 1.5 стакан
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте в сковороде масло. Филе нарежьте на небольшие куски. Обжарьте в масле около 7 минут.
Шаг 3
Лук и морковь нашинкуйте либо натрите на терке. Добавьте к мясу, тушите около 5 минут.
Шаг 4
Рис промойте. Выложите к овощам и мясу, тщательно перемешайте. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Залейте около 400 миллилитров воды, доведите до кипения.
Шаг 6
Готовьте блюдо до полного впитывания жидкости, подавайте горячим. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо с овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XpQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться