Подготовьте все ингредиенты. Яблоки вымойте. Количество крупы и яблок берите исходя из количества членов семьи.
Приготовление
Шаг 2
Крупу отварите в подсоленной воде до готовности. Пока крупа варится, подготовьте яблоки. По желанию, очистите фрукты, нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
В сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 4
Выложите яблоки и всыпьте сахар. На медленном огне, помешивая, растопите сахар. Добавьте 1-2 столовые ложки воды и тушите под крышкой около 15 минут. Периодически помешивайте.
Шаг 5
Готовую кашу достаньте из варочного пакетика.
Шаг 6
Поделите порционно и выложите сверху готовые яблоки.
Подача
Шаг 7
Дополните завтрак любыми свежими фруктами или ягодами.