Солнечная каша с тыквой

Рецепт с фото — Русская кухня

Пшенная каша с тыквой, приготовленная на завтрак, зарядит вас настроением на целый день!

Калории
168.47 ккал
Белки
5.88 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
33.62 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
300 г
Пшено
300 г
Молоко
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воду, выложить тыкву и поставить на газ.
Шаг 3
Когда тыква сварится, пробить ее погружным блендером.
Шаг 4
Далее промыть пшено холодной водой и добавить в пюре из тыквы.
Шаг 5
Варить до готовности, периодически помешивая. Добавить соль и сахар по вкусу. Влить молоко.

Подача

Шаг 6
Выложить кашу на тарелку и добавить сливочное масло. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XtX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться