Греча с малиной и миндалем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и полезный завтрак. Каша обладает нейтральным вкусом. Малина и миндаль образуют удачную гастропару. Станет украшением вашего утреннего стола.

Калории
205.66 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
11.62 г
Углеводы
19.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
300 г — 300 мл
аллерген
Миндаль
50 г
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Малину можно взять перетертую с сахаром или свежую.

Приготовление

Шаг 2
Гречку промойте, залейте водой в соотношении 1 к 2 и варите, периодически помешивая, 20 минут.
Шаг 3
Гречу выложите в тарелочку, добавьте сливочное масло.
Шаг 4
Залейте молоком. Слегка подогрейте, чтобы масло растаяло.
Шаг 5
Добавьте малину, перетертую с сахаром.
Шаг 6
Миндаль порубите ножом и посыпьте орешками готовое блюдо.

Подача

Шаг 7
По желанию можно добавить мед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xtm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться