Ячневая каша с кабачком и сливочным маслом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и полезная каша.

Калории
122.36 ккал
Белки
2.05 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
12.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ячневая крупа
50 г
аллерген
Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на терке.
Шаг 3
Выложите в чашу мультиварки промытую ячневую крупу и кабачок, перемешайте, добавьте 100 миллилитров воды и готовьте на режиме «Крупы» 12 минут.
Шаг 4
Когда каша приготовится, добавьте в нее нарезанные листья петрушки, сливочное масло и соль по вкусу. Перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xuo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться